那顺孟和主讲!一场别开生面的五中全会精神宣讲会
信息来源: 内蒙古人大      发布时间: 2020-11-27     

  

 

 

  宣讲中,那顺孟和围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局、新发展目标,全面系统、深入浅出地解读了五中全会精神。

  那顺孟和要求自治区人大常委会组成人员认真学习领会、全面贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步提高思想认识、凝聚思想共识,为审查好我区“十四五”规划纲要奠定基础。自治区人大常委会财经工作委员会等部门要深入开展调研,广泛进行论证,充分听取自治区人大代表的意见,提前和有关部门进行对接,认真做好自治区十三届人大四次会议审查批准我区“十四五”规划纲要工作。(供稿:靳敏 郝儒冰  图片:张圆)

责编:

编辑:

附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版