张院忠赴鄂尔多斯市督查化解重点信访事项
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2022-05-27     

  近日,自治区人大常委会副主任张院忠赴鄂尔多斯市督查化解重点信访事项,听取所包联的信访事项办理进展情况汇报,并就下一步工作提出要求。

  张院忠说,要深入学习领会习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,牢牢把握信访工作的政治属性、政治方向、政治要求,进一步强化对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福的政治担当,切实增强做好信访工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要时刻站稳人民立场,设身处地站在群众角度想问题,切实把信访工作做到群众心坎上,把“送上门来的群众工作”做好做实。要认真贯彻实施《信访工作条例》,压实工作责任,有力有序推进信访事项化解工作,把维护群众利益落实到具体行动上、体现在具体成效上。

  自治区人大常委会内务司法工作委员会主任田继生陪同督查。(供稿:胡井泉 图片:胡井泉)

[责编:孙伟丽 校对:贾晶 发布:席瑞]
附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版