• 自治区人大常委会召开第58次党组扩大会议
  • 发布时间:2021-01-04
  • 信息来源:内蒙古人大

  1月4日,自治区人大常委会召开第58次党组扩大会议。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组成员吴团英、廉素、张院忠、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话

  会议传达学习了中央经济工作会议精神和自治区党委十届十三次全会暨全区经济工作会议精神,传达学习了中央政治局民主生活会精神、中央农村工作会议精神、中央全面深化改革委员会第十七次会议精神,传达学习了全国人大常委会有关会议精神,研究提出了贯彻落实措施。

  1月4日,自治区人大常委会召开第58次党组扩大会议

  会议强调,要把贯彻落实中央一系列重要会议精神特别是习近平总书记的重要讲话精神作为当前和今后一个时期人大常委会的一项重要政治任务,与贯彻落实习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神结合起来,与谋划和推进全年重点工作结合起来,按照自治区党委工作部署,紧扣高质量发展主题,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,创造性地做好立法、监督和代表等各项工作,为我区“十四五”开好局、起好步贡献人大力量。

  会议原则通过了我区全国人大代表集中视察工作方案,对近期重点工作作出安排。(供稿:章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1