自治区人大常委会党组召开理论学习中心组扩大学习会 围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行研讨交流
信息来源: 内蒙古人大      发布时间: 2020-12-08     

  12月7日,自治区人大常委会党组召开理论学习中心组2020年第12次扩大学习会,围绕学习贯彻党的十九届五中全会精神进行研讨交流。

  那顺孟和主持会议并带头研讨发言

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并带头研讨发言,党组副书记王波结合分管工作作了重点发言,其他党组成员作了书面发言。副主任李荣禧列席会议。

  会议现场

  那顺孟和要求,要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,精心谋划,认真组织,采取不同形式有针对性地开展专题学习,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉把全会精神学习宣传好、贯彻落实好。

  那顺孟和强调,要做好自治区十三届人大四次会议审查批准我区“十四五”规划纲要工作,紧密结合内蒙古区情实际,深入贯彻落实新发展理念,把以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展要求落实到产业上,落实到项目上,落实到区域空间布局上,落实到营造良好发展环境上,把人大代表审查规划纲要的过程作为发扬民主、汇聚民智的过程,作为明确方向、激发信心的过程,确保党的十九届五中全会决策部署得到不折不扣贯彻落实。(供稿:章奎  图片:石尧)

责编:

编辑:

附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版