• 社会建设委员会党支部开展主题党日活动
  • 发布时间:2019-05-24
  • 信息来源:内蒙古人大网

  522日,社会建设委员会党支部结合英烈法执法检查和残疾人保障法执法调研开展了以“弘扬英烈精神”和“助残扶贫”为主题的党日活动。

  在委员会副主任委员萨仁的带领下,支部全体党员先赴苏木沁烈士陵园缅怀革命烈士、重温入党誓词,回顾往昔,感怀党恩,铭记宗旨,传播正能量,增强了支部的凝聚力和战斗力。

  支部全体党员还到呼和浩特新城家园看望了特困残疾人、智障贫困户,为他们送去米面、衣服等生活用品,并详细了解他们的生活状况和康复需求,鼓励他们要积极乐观,勇敢面对生活困难,人大社会建设委员会将时刻关注他们的生活状况,通过推动法律实施,促进解决特殊贫困群众的实际困难。



  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite