• 缅怀伟人丰功伟绩,牢记时代光荣使命
    ——派驻人大机关纪检监察组、机关党委、电子政务服务中心党支部联合开展主题党日活动
  • 发布时间:2018-11-01
  • 信息来源:内蒙古人大网

  

  在周恩来同志诞辰120周年之际,自治区人大常委会派驻人大机关纪检监察组、机关党委、办公厅电子政务服务中心党支部于2018年11月1日开展“缅怀伟人丰功伟绩,牢记时代光荣使命”主题党日活动,赴大盛魁文创园参观了 “杰出楷模”画展,以纪念和缅怀敬爱的周恩来总理。

  此次画展的内容是青年画家李沈斌以纪念周恩来同志诞辰120周年为契机,在3年时间内创作展出的120幅作品,以国画的形式展现了周恩来总理为祖国、为人民鞠躬尽瘁的一生。画作上有120余位来自全国各界知名人士的题字,借此表达了对周恩来总理的深切思念。

  参观这次画展,同志们深受感动,大家纷纷表示,周恩来总理的一生是光辉的一生,伟大的一生,值得每一个炎黄子孙牢记心头,永远追思,我们要通过这次活动学习周恩来同志等老一辈无产阶级革命家们的崇高品格,在实现“两个一百年”、实现中华民族伟大复兴中国梦的征途上,不忘初心,奋勇前进。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite