• 追忆先辈光辉业绩 自觉维护民族团结
    ——翻译处、对外联络处、杂志社党支部联合开展主题党日活动
  • 发布时间:2018-10-26
  • 信息来源:内蒙古人大网


  10月24日,自治区人大常委会办公厅翻译处、对外联络处和杂志社三个党支部全体党员由办公厅副主任张烨同志带队,前往呼和浩特市土默特左旗塔布赛村参观乌兰夫故居,开展了“追忆先辈光辉业绩、自觉维护民族团结”主题党日活动。
  在活动中,大家参观了乌兰夫光辉业绩展厅和乌兰夫故居以及土默特地区革命史展览,认真听讲解员对这位久经考验的共产主义战士、党和国家优秀领导人、杰出的无产阶级革命家、卓越的民族工作领导人的革命生涯和主要贡献的细致讲解。全体党员干部还集体观看了乌兰夫同志革命生涯影像资料视频。充分学习感悟了乌兰夫同志一生从事伟大革命事业和民族事业的光辉业绩。乌兰夫同志为民族团结和祖国统一建立了卓越的功勋,他反对民族压迫和民族歧视,维护和促进了民族团结,带领全区蒙汉各族人民在社会主义建设中做出了突出的贡献,为中国特色社会主义的伟大事业做出了重大贡献。参观结束时,大家重温入党誓词。通过这次活动,大家进一步提高了维护民族团结的自觉性,增强了维护民族团结的责任担当,并受到了一次深刻的共产主义理想和信念的教育,进一步牢记了党的宗旨。大家纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite