• 办公厅副主任刘冬明为分管和联系的部门 
    解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》
  • 发布时间:2018-09-30
  • 信息来源:内蒙古人大网

  9月至10月是自治区人大常委会机关纪律建设月,9月30日上午,自治区人大常委会机关党组成员、办公厅副主任刘冬明为分管和联系的部门解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,机关党委、电子政务服务中心、蒙达宾馆党支部共20余人参加了会议。    

  刘冬明副主任围绕《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、学习中需要把握的六个方面、贯彻执行中要坚持的问题导向、党员干部不可触碰的十条行为红线,对《条例》进行了解读,对学习贯彻《条例》提出了明确要求,为党员干部上了一堂生动的纪律建设教育课。
 
 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite