无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-02-10〗 〖字体:
 
自治区总工会十届六次全委会召开
 

吴团英当选自治区总工会主席

  29日下午,自治区总工会十届六次全委会在呼和浩特召开,会议选举自治区人大常委会副主任吴团英为自治区总工会主席。

  吴团英表示,新时代对工会工作提出新的要求。他将深刻认识和把握新时代工会工作面临的新形势新任务,倍加珍惜党中央、自治区党委高度重视工会工作的历史机遇,倍加珍惜总工会历届领导打下的坚实基础,倍加珍惜工会系统干部上下齐心、团结拼搏的奋斗精神,倍加珍惜广大职工对工会组织的信赖,秉承忠诚干净担当的良好作风,同班子同志一道,旗帜鲜明讲政治、持之以恒抓学习、与时俱进谋发展、求真务实转作风,团结带领全区各级工会奋力开创新时代工会工作新局面,为建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

(记者 张文强)


来源:《内蒙古日报》 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite