无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-11-08〗 〖字体:
 
自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议进行专题询问
 

  118日,自治区十二届人大常委会第三十六次会议召开联组会议,对自治区人民政府贯彻实施《中华人民共和国安全生产法》和《内蒙古自治区安全生产条例》情况进行专题询问。

  自治区人大常委会副主任杜梓主持会议,副主任王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,秘书长孙惠民及常委会委员出席会议。自治区副主席王波,自治区安全生产监督管理局等部门负责人参加会议。

  联组会上,自治区人大常委会委员于永泉、苏和、崔明龙、苏远方、张伯群、张偏考,自治区人大代表丰贺平、侯岩,从不同角度对自治区安全生产工作的有关情况进行询问。自治区有关部门负责同志认真应询。

  王波代表自治区政府表态,自治区人民政府将深入学习宣传贯彻十九大精神,认真落实中央和自治区决策部署,坚持问题导向、找差距补短板,认真梳理研究委员和代表在询问中提出的意见、建议,改进和加强安全生产工作措施,全面推进各项工作,确保全区安全生产形势稳定向好。

  会议要求,自治区人民政府要把贯彻一法一条例作为监管工作重点,对安全生产重要性紧迫性认识再提高、措施再强化、监管实效再突显、监管机制再完善,并认真落实审议意见,推动我区安全生产法律法规全面有效落实,为我区经济社会发展提供强有力的安全保障。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite