无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-11-02〗 〖字体:
 
自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2017年第14次扩大学习会
 

  112日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2017年第14次扩大学习会,围绕学习贯彻党的十九大精神、在学懂弄通做实上下功夫这一主题进行专题研讨。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查主持会议,党组副书记、副主任杜梓,党组成员、副主任杭桂林、吴团英、廉素,党组成员、秘书长孙惠民出席会议。

  会议指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对加强社会主义民主法治建设作出了系统安排。作为地方国家权力机关,要把学习贯彻十九大精神作为首要政治任务,按照中央和自治区部署,有重点、分步骤、多层次开展学习活动,用以武装头脑、引领方向、指导实践。

  会议强调,全区各级人大要深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,珍视新成就、把握新时代、学好新理论、推动新实践,坚定不移地坚持党的领导,始终保持新时代人大工作的正确政治方向。要认真做好人大立法、监督、决定、任免等各项工作,扎实推进地方人大换届工作,精心谋划五年立法规划,确保人大各项工作与十九大精神同频共振,使自治区人大常委会成为全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关,成为同人民群众保持密切联系的代表机关。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite