无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-29〗 〖字体:
 
全区旗县(市、区)苏木乡镇人民代表大会换届选举工作座谈会召开
 

呼尔查主持

  928日,自治区人大常委会召开全区旗县(市、区)苏木乡镇人民代表大会换届选举工作座谈会,听取盟市人大关于县乡人大换届选举工作进展情况汇报。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议并讲话,自治区人大常委会秘书长孙惠民出席会议。

  会议指出,做好县乡人大换届选举工作,是一项重要的政治任务,全区各级人大要旗帜鲜明讲政治,把党的领导贯穿于人大换届选举工作的全过程和各方面,在新形势下积极作为、主动担当、整风肃纪,保证选举风清气正;要抓住换届选举的有利时机,加强县乡人大建设;加强与相关部门的沟通协调,形成工作合力,确保全区县乡人大换届选举工作圆满成功。

(内蒙古日报社融媒体记者白丹)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite