无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-28〗 〖字体:
 
自治区人大常委会推进县乡人大工作和建设经验交流会召开
 

呼尔查讲话 那顺孟和主持


  827日,内蒙古自治区人大常委会召开推进县乡人大工作和建设经验交流会,学习贯彻全国推进县乡人大工作和建设经验交流会精神,总结我区各级人大工作新举措新成果,部署下一步工作。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任呼尔查出席并讲话,副主任那顺孟和主持。

  呼尔查指出,两年来我区各级人大认真落实中央和自治区党委两个18号文件精神,在规范县乡人大会议、讨论决定重大事项、监督工作、代表工作、自身建设方面取得显著成效。他强调,落细落实文件精神,全区县乡人大要提高政治站位,加强规范化、代表能力、工作力量和能力建设,规范行使重大事项决定权,强化监督职能,健全上下级人大联动与协同机制,推动我区县乡人大工作不断迈上新台阶。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite