无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-08-14〗 〖字体:
 
自治区人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第11次扩大学习会
 

  814日,自治区人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第11次扩大学习会,传达学习了习近平总书记为庆祝内蒙古自治区成立70周年题词和中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委关于庆祝内蒙古自治区成立70周年的贺电,传达学习了俞正声同志在内蒙古自治区成立70周年庆祝大会上的讲话和听取内蒙古自治区工作汇报时的讲话,并部署贯彻落实工作。

  自治区人大常委会党组成员、副主任那顺孟和主持会议,党组成员、副主任王玉明、杭桂林、吴团英、廉素,党组成员、秘书长孙惠民出席会议,并分别作了研讨发言。

  会议强调,机关各部门要深刻学习领会习近平总书记题词的丰富内涵和重大意义,增强建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦的自豪感和责任感;要把党中央的亲切关怀转化为实际行动,始终坚持人大工作正确的政治方向,维护党中央权威和集中统一领导,增强四个意识,坚定四个自信,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要以饱满的工作热情、有力的创新举措、务实的工作作风,推动人大工作与时俱进、完善发展,为促进自治区经济社会持续健康发展提供良好的法治保障。 

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite