无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-07-12〗 〖字体:
 
十二届全国人大台湾省代表团来我区视察汇报会召开
 

  712日上午,十二届全国人大台湾省代表团来我区视察汇报会在呼和浩特召开。

  全国人大常委会委员、台盟中央副主席陈蔚文,全国人大常委会副秘书长古小玉出席汇报会。自治区人大常委会副主任那顺孟和主持汇报会。自治区副主席艾丽华介绍自治区区情和全区经济社会发展、与台湾经贸文化交流等情况。

  陈蔚文对内蒙古的经济社会发展成果、对内蒙古积极落实中央一带一路发展战略表示肯定。他表示,内蒙古自然环境优美,具有独特的区位和能源优势,后发优势明显,相信经过不懈努力,内蒙古今后的发展一定会尽早走进全国前列。

  那顺孟和代表自治区人大、政府对代表团一行的到来表示热烈欢迎。他说,近年来,内蒙古和台湾在经贸、文化、旅游、农业等多个领域开展了广泛的交流合作,成效明显。希望通过这次视察活动能够让代表团成员更多地了解内蒙古、认识内蒙古、走进内蒙古,把内蒙古与台湾各领域交流与合作不断推向深入。

  视察期间,代表团一行将先后深入到呼和浩特、包头、呼伦贝尔三市对内蒙古经济社会发展、全面深化改革、融入国家一带一路建设、与台湾经贸文化交流合作等情况进行实地视察。

(内蒙古日报社融媒体记者杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite