无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-07-21〗 〖字体:
 
自治区十二届人大常委会第三十四次会议召开联组会议进行专题询问
 

呼尔查杜梓那顺孟和王玉明李荣禧廉素出席 杭桂林主持 马永胜参加

  721日,自治区十二届人大常委会第三十四次会议召开联组会议,对自治区人民检察院加强侦查监督、维护司法公平工作情况进行专题询问。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查,副主任杜梓、那顺孟和、王玉明、李荣禧、廉素,秘书长孙惠民及常委会委员出席会议,副主任杭桂林主持会议。自治区人民检察院检察长马永胜,自治区高级人民法院、自治区人民检察院、自治区公安厅、自治区司法厅负责人参加会议。

  联组会上,自治区人大常委会委员陶健、张伯群、苏远方、吉雅、朱宗立、刘振洪、常青、田继生,自治区人大代表邬君明、斯琴毕力格,分别围绕侦查监督工作的有关情况进行询问。自治区人民检察院、自治区公安厅有关部门负责同志认真回答。

  马永胜在表态讲话中指出,自治区人民检察院要以此次专题询问为契机,更加自觉接受监督,坚决执行人大及其常委会的决议,认真落实审议意见,不断提高全区侦查监督能力和水平。

  会议指出,全区各级检察机关要高度重视专题询问,切实把组成人员的意见建议落到实处,不断提升检察机关侦查监督工作水平。自治区人大要加强跟踪监督,督促各级检察机关改进工作,确保专题询问取得实实在在的效果。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite