无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-06-16〗 〖字体:
 
内蒙古自治区十二届人大常委会召开第7次党组理论学习中心组扩大学习会
 

  615日,自治区十二届人大常委会召开2017年第7次党组中心组扩大学习会,传达学习中央第二巡视组对自治区党委巡视回头看反馈意见和陈希同志在巡视反馈意见会上的讲话精神,传达学习李纪恒书记在自治区党委理论学习中心组第6次集体学习会上的讲话精神。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议,副主任杜梓、那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素,秘书长孙惠民和机关副厅级以上干部出席会议。

  会议强调,巡视组指出的问题和不足,提出的建议和意见,很有针对性和指导性。自治区人大常委会要以此为镜、举一反三,扎实抓好整改落实。

  会议要求,要把巡视整改作为增强四个意识的具体行动,聚焦巡视反馈指出的问题,从政治意识和大局意识上找差距,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要把巡视整改作为加强党的建设的有力举措,进一步抓实思想教育,严明纪律,统筹推进机关党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设。要把巡视整改作为推进干部队伍建设的重要契机,厅以上党员领导干部既要以身作则,也要履行好抓班子、带队伍、管作风的政治责任,努力建设一支忠诚、干净、担当的人大干部队伍。

(内蒙古日报社融媒体记者 陈春艳)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite