无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-05-27〗 〖字体:
 
自治区十二届人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第6次学习扩大会议
 

  527日,自治区十二届人大常委会召开2017年党组理论学习中心组第6次学习扩大会议,传达学习习近平总书记在一带一路国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,传达自治区党委办公厅《关于进一步落实主体责任和监督责任推进干部约谈工作常态化的意见》和自治区党委巡视工作领导小组关于巡视整改有关事宜的通报,并研究部署有关工作。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议,副主任杜梓、那顺孟和、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素,秘书长孙惠民和常委会办公厅、各工作委员会负责人出席会议。

  会议强调,一带一路建设是内蒙古发展的重大历史机遇。人大要按照自治区第十次党代会提出的七网同建、七业同兴的决策部署,深入研究一带一路建设所涉及的多个领域的法治需求,努力在立法、监督、重大事项决定等方面,为一带一路建设提供良好法治保障。

  会议要求,要切实加强对干部的教育管理和监督,抓早抓小、严管厚爱,对出现的问题及时进行约谈并使之常态化制度化;要切实把巡视整改作为落实全面从严治党责任的重要内容抓在手上,对照看齐找差距、透过现象看本质,推动两学一做学习教育常态化制度化。

(内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)


来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite