无标题文档
   
 
     
 

〖发布日期:2017-01-14〗 〖字体:
 
内蒙古自治区十二届人大六次会议14日开幕
 

  12日,内蒙古自治区人大常委会召开新闻发布会,宣布内蒙古六次会议将于2017114日在呼和浩特市开幕。会期为5天,共安排5次全体会议和4次主席团会议。

  据了解,此次会议将围绕中央和自治区党委决策部署,审议各项工作报告、做出相关决议,部署今年自治区经济社会发展的重要任务并完成重要选举任务。会议主要议程包括,审查和批准政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告和两院报告等6项报告和选举事项。

  内蒙古自治区人大常委会秘书长孙惠民表示,为严格贯彻落实中央八项规定和内蒙古自治区的有关规定,严肃会风会纪,大会首次成立了会风会纪监督组,确保大会风清气正,同时还会继续压缩会议经费支出。按照规定,内蒙古自治区第十二届人大法定代表名额为544名,2016年以来,由于代表辞职、调离等原因,代表人数发生较大变化,201612月,根据自治区党委提名推荐,有关设区的市和旗县人大常委会补选了30名同志为自治区十二届人大代表,至此,自治区十二届人大六次会议实有代表534名。

(内蒙古晨报记者 赵蒙蒙 陈熠北)

 

来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite