无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-01-12〗 〖字体:
 
自治区十二届人大六次会议1月14日召开
 

  1月12日记者从自治区人大常委会举行的新闻发布会上获悉,自治区十二届人大六次会议将于1月14日在呼和浩特召开。目前,大会各项筹备工作已经就绪。

  本次会议主要有7项议程:包括审查和批准政府工作报告、计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、“两院”报告等6项报告和选举事项。

  自治区人大常委会秘书长孙惠民表示,为严格贯彻落实中央八项规定和自治区的有关规定,严肃会风会纪,大会首次成立了会风会纪监督组。本次会议还将继续压缩会议经费支出,严格控制工作人员、会议住房和用车数量,会议期间将一律安排自助餐。

  自治区党委宣传部副部长周纯杰要求,大会期间,各媒体要以习近平总书记在党的新闻舆论座谈会上重要讲话精神和李纪恒书记在中央驻区和区直新闻单位负责同志座谈会上讲话精神为遵循,全面贯彻落实自治区第十次党代会和自治区党委十届二次全会精神,聚焦会议主题,创新宣传报道方式,深入解读多项报告内容,为大会圆满成功营造良好的舆论氛围。

(内蒙古日报社融媒体记者 肖振英)

 

来源:内蒙古新闻网 编辑:楠丁
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite