自治区人大常委会机关党组理论学习中心组召开2022年第5次集体学习会
信息来源:内蒙古人大      发布时间:2022-06-11     

  6月10日,自治区人大常委会机关党组理论学习中心组举行2022年第5次集体学习会,对《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行专题研讨。

  自治区人大常委会机关党组书记施文学主持会议并围绕学习主题进行研讨发言,机关党组副书记李岩碧,机关党组成员孙炜东、田继生、兴安、李凤仙交流了学习体会,办公厅班子成员提交了书面发言材料。

  会议指出,开展严肃认真的党内政治生活是我们党在长期实践中形成的优良传统,是广大党员、干部锤炼党性的“大熔炉”、纯洁党风的“净化器”,要把严肃认真的党内政治生活作为基础性、经常性工作抓紧抓实,推动党内政治生活常态化、制度化、规范化。要经常对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,查找短板、反思不足,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,努力营造风清气正的良好政治生态。(供稿:秘书处)

[责编:孙伟丽 校对:贾晶 发布:席瑞]
附件下载:
主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅
ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1
本网站发布的所有信息均不收取任何费用如遇到任何以本网站名义收取费用的情况请向自治区人大常委会办公厅 纪检部门举报

微信公众号

手机版