内蒙古工人运动史展厅落成
信息来源:《内蒙古日报》     发布时间:2019-05-13

  魏地春吴团英出席揭幕仪式

  511日,内蒙古工人运动史展厅落成揭幕仪式在内蒙古职工之家举行。

  中华全国总工会副主席、书记处书记魏地春,自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英出席揭幕仪式。

  内蒙古工人运动史展厅位于内蒙古职工之家三楼,展区面积483平方米。展览内容分为“领导关怀”“内蒙古早期工人运动”“社会主义建设谱新篇”“改革开放新发展”“全面建设小康社会新征程”“当好主力军建功新时代”“弘扬劳模精神”“历届内蒙古自治区工会代表大会”8个部分,共展出反映不同历史时期内蒙古工人运动的图片和实物200多件。特别是展厅从不同侧面全方位多角度展现了在中国共产党领导下,内蒙古工人阶级在革命、建设、改革开放和中国特色社会主义新时代各个历史时期,为模范自治区建设,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗所走过的光辉历程和取得的辉煌业绩。

   (记者  苏永生)