自治区人大常委会召开机关干部大会传达学习十三届全国人大二次会议和自治区领导干部大会精神
信息来源:《内蒙古日报》     发布时间:2019-03-19

  那顺孟和主持 李荣禧吴团英廉素和彦苓出席

  318日,自治区人大常委会召开机关干部大会,传达学习十三届全国人大二次会议和自治区领导干部大会精神,安排部署贯彻落实工作。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议并讲话,副主任李荣禧传达习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和十三届全国人大二次会议主要精神,副主任吴团英、廉素、和彦苓和秘书长施文学出席会议。

  会议要求,要深刻学习、准确把握习近平总书记参加十三届全国人大二次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,对内蒙古的战略定位进行再审视,对内蒙古的发展思路进行再调整,对内蒙古的发展举措进行再优化,走好以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子。要按照自治区党委的统一安排部署,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神作为一项重大政治任务,创造性地推动大会确定的目标任务全面贯彻落实。要深入贯彻党中央和自治区党委关于加强人大工作的决策部署,完成好年度重点工作任务,建立实现人大工作创新发展的长效机制,全面履行好地方国家权力机关的职能作用,推动我区人大工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  (记者  陈春艳  实习生  王芮  安景璐)