肩负人民期待激扬追梦豪情 ——十三届全国人大二次会议内蒙古代表团剪影
信息来源:内蒙古新闻网     发布时间:2019-03-18

  35日至15日,十三届全国人大二次会议在北京举行。大会期间,内蒙古代表团各位代表以高度政治责任感和历史使命感,依法履行职责,正确行使权利,不负众望,不辱使命,出色完成了代表团的各项任务。代表们认真审议大会各项文件,围绕加强生态建设、打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、扩大高水平对外开放、发展现代能源经济、优化营商环境等,提出很多好的建议,充分表达了全区2500多万各族人民的意愿和呼声,展现出强烈的使命担当和较强的议事能力,树立了内蒙古代表团的良好形象。

  35日至15日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂举行。

  

认真审议

  

交流体会

  

聆听发言

  

热议报告

  

接受采访

  

全团会议

  

315日,十三届全国人大二次会议在北京人民大会堂闭幕。