自治区团委组织青年与 人大代表和政协委员座谈
信息来源:《内蒙古日报》     发布时间:2019-01-02

  和彦苓其其格出席

  1229日上午,自治区团委围绕健全完善物流配送从业青年的利益诉求与社会保障制度召开了“共青团与人大代表、政协委员面对面”座谈会。

  自治区人大常委会副主任和彦苓、自治区政协副主席其其格出席座谈会。

  座谈会上,5位物流配送从业青年代表结合自己工作经历讲述了当前物流配送工作以及行业发展所遇到的瓶颈困难。与会的自治区人大代表、政协委员同物流配送从业青年代表进行了深入交流,并就进一步提升社会关注度、健全完善物流配送从业青年的社会保障制度提出了自己的意见和建议。

  据介绍,在此次“面对面”座谈会召开前,自治区团委利用3个月时间在我区部分物流企业和配送从业青年中,以走访座谈、发放调查问卷等形式进行了深入调研。座谈会后,自治区团委将结合本次座谈会收集到的建议和意见,通过代表委员建议和界别提案的形式向自治区“两会”提交。

  (记者  张文强)