• 我区荣获2018年度《中国人大》发行工作特别进步奖
  • 发布时间:2018-07-26
  • 信息来源:内蒙古人大网

  最近,全国人大常委会办公厅在浙江省平湖市召开《中国人大》工作座谈会。会议由《中国人大》杂志社总编汪铁民主持。全国各省、市、自治区、省会城市、计划单列市人大常委会相关部门同志参加了会议。
  全国人大常委会机关党组成员、副秘书长何新出席会议并做重要讲话。何秘书长在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于人民代表大会制度的思想,全面贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要讲话精神,不断提高《中国人大》办刊质量和水平,进一步宣传好习近平总书记关于人民代表大会制度思想,讲好中国人大故事,让人民代表大会制度深入人心,为长期坚持、不断完善人民代表大会制度和人大工作与时俱进作出新贡献。
  会议对2018年《中国人大》杂志发行先进单位进行了表彰。自治区荣获2018年度《中国人大》杂志发行工作特别进步奖。
  表彰结束后,会议还就如何提高《中国人大》杂志的办刊质量,发挥好《中国人大》的联系平台作用,如何做好新媒体工作的宣传、推广,不断提升人大新闻宣传工作水平,以及如何进一步做好《中国人大》杂志发行订阅工作等进行了研讨。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite