无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-12-18〗 〖字体:
 
自治区人大调研组赴和林县调研
 

  12月13日上午,内蒙古自治区人大常委会财政经济工作委员会、内蒙古自治区人大负责人、市人大常委赴和林县进行调研并座谈。

  座谈会上,内蒙古和林格尔新区负责人就新区发展优势、战略定位、空间布局、产业导向、政策支持等方面进行了全方位推介和解读。内蒙古和林格尔新区具有区位优势独特、产业基础扎实、创新资源丰富、开放潜力较大、生态环境良好等得天独厚的优良条件 ,新区将积极融入国家发展战略、主动承担改革任务,着力打造边疆民族地区经济转型发展先行区、改革创新重要平台、我国向北开放重要桥头堡建设引领区、绿色生态宜居示范区,积极探索建立精简高效的管理体系、大力发展新产业新业态、积极引进国内外高端人才,努力营造亲商、爱商、富商的营商环境。

  会上,集聚区管委会的工作基础好、任务重、任重而道远。和林格尔新区的建设发展对于和林县是重大的历史机遇,我们将主动融入,建立良好的工作机制,全方位、高标准协同配合好新区建设。在项目建设方面,集聚区的产业带动效应已经初步显现,集聚区将巩固好现有产业基础,全面服务好入区企业。在招商引资方面,要全面贯彻“互联网+”精神,突出互联网与实体经济的深度融合,发挥优势,延长现有产业链,争取对地方经济做出更大的贡献。在基础设施建设方面,随着和林格尔新区的建设推进,园区基础设施标准更严、平台更高,要在满足每一个入区项目各项保障的前提下,不断完善,做大做好。

来源:呼和浩特政府网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite