无标题文档
   
 
     
 

〖发布日期:2017-01-13〗 〖字体:
 
内蒙古十二届人大六次会议首次成立会风会纪监督组
 

  内蒙古自治区十二届人大六次会议将于1月14日开幕。为严格贯彻落实中央八项规定和内蒙古自治区的有关规定,严肃会风会纪,大会首次成立了会风会纪监督组,确保大会风清气正。

  大会要求,要严格贯彻落实中央八项规定和自治区有关规定,对出席、列席人员参加会议、提高审议发言质量提出明确要求,确保代表和列席人员严格遵守大会有关规定;“一府两院”有关负责人到各代表团听取意见、回答询问。

  本次大会是在全区上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面贯彻落实自治区第十次党代会和自治区党委十届二中全会精神的重要时期召开的一次重要会议。大会将紧紧围绕中央和自治区党委的决策部署,审议各项工作报告、作出相关决议,部署今年自治区经济社会发展的重点任务并完成重要选举任务。人民网呼和浩特1月12日电 (富丽娟)

来源:人民网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite