无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-01-04〗 〖字体:
 
补齐民生短板 坚决打赢脱贫攻坚战
 

--呼尔查在化德县专题调研扶贫工作 

 

  1228日至29日,自治区人大常委会副主任呼尔查在化德县调研时强调,要认真贯彻落实自治区第十次党代会部署要求,深入实施精准扶贫、精准脱贫基本方略,补齐民生短板,确保贫困地区如期脱贫致富达小康。 

  呼尔查赴长顺镇夕尼乌素村慰问了贫困户,来到大好河山农牧业科技有限公司等企业,与当地干部和群众亲切交谈,详细了解产业发展前景、带动农牧民增收等情况。在化德县扶贫办,实时联网察看全县实施脱贫攻坚战略的动态信息,仔细询问扶贫工作进展情况,对化德县近年来经济社会发展和精准扶贫工作、特别是产业扶贫新模式给予了充分肯定。 

  呼尔查指出,化德县委、政府要把扶贫开发作为头等大事抓紧抓好,进一步加大力度,加快贫困地区脱贫致富步伐。要结合化德县的实际,大力推进特色优势产业,建立健全龙头企业与农牧民利益联结机制,让贫困农牧民从经济发展中得到更多实惠。要紧紧围绕精准做文章,做到精准到户、精准到人,找对穷根,明确靶向,决不让一个困难群众在全面小康路上掉队。 

来源:内蒙古人大网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite