• 自治区人大常委会举办专题讲座学习贯彻党的十九届四中全会精神
  • 发布时间:2019-11-29
  • 信息来源:内蒙古人大


自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持讲座
  11月28日,自治区人大常委会举办专题讲座,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持讲座,副主任吴团英、李荣禧、和彦苓,秘书长施文学和常委会委员、机关全体干部参加学习。

  中共中央党校政法部教授、外交部党校特聘教授刘启云以“坚持和巩固什么、完善和发展什么”为主线,着重阐释了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的深刻背景、重大意义、主要内容和重点任务。


中共中央党校政法部教授、外交部党校特聘教授刘启云授课


专题讲座现场

  大家认为,讲座具有很强的理论指导性和现实针对性,有利于更加系统全面的理解和把握党的十九届四中全会精神。大家表示,要结合自身工作实际,持续做好党的十九届四中全会精神学习贯彻工作,进一步坚持党对人大工作的全面领导,进一步增强坚持和完善人民代表大会制度的责任感使命感,进一步增强做好人大常委会工作的责任感使命感,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出新的贡献。

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite