• 自治区人大常委会机关干部暨盟市级人大常委会秘书长综合能力提升培训班开班
  • 发布时间:2019-10-14
  • 信息来源:内蒙古人大

  1014日,为期五天的自治区人大常委会机关干部暨盟市级人大常委会秘书长综合能力提升培训班在上海交通大学开班,自治区人大常委会党组成员、秘书长施文学出席开班仪式并作动员,办公厅副主任刘冬明主持开班仪式,来自自治区人大常委会机关和全区各盟市50余名人大干部参加培训。


  施文学指出,这次培训是按照自治区人大常委会2019年培训计划,年内举办的第二次培训。目的是通过“走出去”,在上海这样的发达地区,采取课堂教学与现场教学相结合、理论学习与实地调研相结合的形式,开阔眼界,拓宽视野,提升能力,使全区各级人大干部,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领会,了解当前国内外政治经济发展最新情况,加深对人大制度、人大业务知识的学习和掌握,提高履职能力,推动全区各级人大工作不断创新发展。


  施文学要求,所有学员要珍惜这次学习机会,讲求学习效果,致力学以致用。培训期间要遵守纪律规矩,勤学善思,努力做到学懂、弄通、内化于心,完善知识结构,履职能力都有新的提升。

  (作者:代红)

   

   

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite