• 自治区十三届人大常委会第十四次会议举办专题讲座
  • 发布时间:2019-08-02
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  杨伟民主讲 那顺孟和主持 吴团英李荣禧廉素参加学习

  81日,自治区十三届人大常委会第十四次会议举办专题讲座,学习当前经济形势和政策任务。

  第十三届全国政协常委、全国政协经济委员会副主任杨伟民作专题报告,自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持讲座,副主任吴团英、李荣禧、廉素,秘书长施文学和常委会委员参加学习。

  杨伟民围绕如何看待当前经济形势、如何理解当前经济政策要点、如何把握今年经济工作任务作了深入浅出的阐释。

  常委会组成人员认为,本次讲座既严谨准确又通俗易懂,具有很强的思想性、针对性、指导性,对进一步加深对当前经济形势和政策的理解具有很强的理论指导性和现实针对性。大家表示,将结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化对习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的理解,进一步加深对当前我国经济形势的把握,进一步坚定我国经济一定能持续健康发展的信心,以勇于担当、勇于创新、勇于斗争的精神,完成好常委会确定的重点工作任务,为助力自治区经济社会发展贡献更多的人大力量。

   (记者  章奎)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite