• 自治区人大常委会党组理论学习中心组召开第五次集体学习会议
  • 发布时间:2019-05-21
  • 信息来源:《内蒙古日报》

会议现场

  5月20日,自治区人大常委会党组召开第5次理论学习中心组扩大学习会,以“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展”为主题开展大学习大讨论。 

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任吴团英、廉素、和彦苓,党组成员、秘书长施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。 

  会议强调,要聚焦解决发展路径问题、动力活力问题、干部的精神状态问题来开展大学习、大讨论,在探索以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子上形成共识,在“五个结合”上形成共识,在转方式、调结构上形成共识,汇聚起内蒙古高质量发展的强大合力。要进一步激发干部干事创业的积极性,提振干部履职尽责的精气神。要加快改革开放步伐,用开放倒逼改革,用开放倒逼转型,用开放倒逼高质量发展。要从思想上真正把民营企业家当自己人,最大限度释放市场主体活力。
 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite