• 自治区十三届人大常委会召开第19次党组会议
  • 发布时间:2019-05-21
  • 信息来源:《内蒙古日报》

自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议

  5月20日,自治区人大常委会召开第19次党组会议,传达学习中央政治局会议关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关精神和中央有关文件精神,安排贯彻落实工作。 

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任吴团英、廉素、和彦苓,党组成员、秘书长施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。 

会议现场

  会议强调,要准确领会把握中央关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务和总体要求,确保达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。常委会机关要提前认真谋划学习教育相关工作,为开展主题教育做好充分准备。 

  会议原则通过了《自治区人大常委会党组关于发挥人大常委会立法主导作用的意见》(草案),要求加强党对立法工作的领导,提高立法工作质量效率,为推进自治区改革发展稳定各项工作营造良好法治环境。 

  会议还研究了其他事项。 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite