• 自治区人大常委会机关召开2018年党建述职评议会议
  • 发布时间:2019-01-09
  • 信息来源:内蒙古人大网

  1月7日下午,自治区人大常委会机关召开2018年党建述职评议会议,自治区人大常委会秘书长、机关党组书记施文学主持会议,机关党组成员、机关党委委员、各党支部书记参加会议。

  会上,民侨外工委、内务司法工委等12个党支部书记作口头述职,其它支部作书面述职。述职从党建工作取得的成效、存在的问题等方面做了总结。

  最后,施文学秘书长就党建工作进行点评并作总结讲话,他在肯定党建工作取得成绩的同时,也指出目前存在的不足,要求各支部要认真对照检查,坚持问题导向,聚焦重点问题,采取有效措施,认真抓好整改落实。

(常春婷)

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite