无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-08-03〗 〖字体:
 
自治区十三届人大常委会召开第17次主任会议
 
1.jpg

  8月3日,自治区十三届人大常委会召开第17次主任会议。自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任吴团英、李荣禧、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。

  会议审议了财政经济工作委员会《关于自治区人民政府2018年国民经济和社会发展计划上半年执行情况报告的审议意见》、财政经济工作委员会《关于自治区人民政府2018年上半年预算执行情况报告的审议意见》以及农牧业工作委员会《关于自治区人民政府推进精准脱贫攻坚工作情况报告的审议意见》,决定将审议意见转交自治区人民政府研究处理。会议听取并审议通过了人事代表选举工作委员会《关于全国人大代表专题调研实施方案》和《关于召开万名人大代表助力精准扶贫活动现场会的方案》,决定由人事代表选举工作委员会和办公厅认真做好准备,按照方案开展工作。

 

 

自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议

 

来源:内蒙古人大网 编辑:
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite