无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-07-09〗 〖字体:
 
自治区十三届人大常委会召开第6次党组会暨第8次理论中心组扩大学习会
 
read_image (1).jpg
   79日,自治区十三届人大常委会召开第6次党组会暨第8次理论中心组扩大学习会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习会上的重要讲话精神、传达学习自治区网络安全和信息化工作会议精神、传达学习全区生态环境保护大会精神。
  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组成员、副主任吴团英,党组成员、秘书长施文学出席会议、副主任李荣禧列席会议。
  会议强调,要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,把党的政治建设摆在突出位置,自觉坚持党的领导,始终坚持人大工作正确的政治方向;要深学笃用习近平网络强国战略思想,认真落实全区网信工作会议精神,加快完善我区网络安全配套法规,保证网络始终在法治轨道上健康运行;要自觉担负起筑牢我国北方重要生态安全屏障的重大政治责任,立足人大职责定位,扎实做好生态环境保护立法、监督等工作,为打赢污染防治攻坚战发挥好人大的职能作用。



自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议
来源:内蒙古人大网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite