• “天赋河套”巴彦淖尔农产品 区域公用品牌发布会在京举行
  • 发布时间:2018-09-09
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  王波出席 李秉荣致辞

  97日,“天赋河套”巴彦淖尔农产品区域公用品牌发布会暨第二届内蒙古绿色农畜产品(巴彦淖尔)国际博览会在北京举行。

  自治区人大常委会副主任王波出席,自治区副主席李秉荣致辞。

  李秉荣指出,市场经济就是品牌经济,叫响一个品牌,带动一方产业,富裕一方经济。巴彦淖尔举办这次盛会,对于提升河套农畜产品原产地知名度和美誉度,助推当地名优特农畜产品走向高端、走出国门、走向世界具有重要意义。希望巴彦淖尔以此为契机,乘着乡村振兴的东风,全力打响“天赋河套”区域公共品牌,让“河套”产品的美誉传遍大江南北,让巴彦淖尔的优质、绿色、高端农畜产品走上更多国内外消费者的餐桌,让品牌体现高质量发展、推动高质量发展,增创高质量发展新优势。

  “天赋河套”作为巴彦淖尔农畜产品全产业、全品类的区域公用品牌,已选定面粉、牛羊肉、乳业、酿造、炒货等5大优势特色产业的6家企业的10款产品授权使用“天赋河套”品牌。

(记者  韩继旺)


  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite