• 自治区人大常委会党组理论学习中心组 召开2018年第9次扩大学习会
  • 发布时间:2018-08-06
  • 信息来源:《内蒙古日报》

  8月3日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第9次扩大学习会,深入学习领会习近平总书记关于坚持依法治国和以德治国相结合的重要论述,交流心得体会。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组成员、副主任吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,要认真学习领会习近平总书记关于坚持依法治国和以德治国相结合的重要论述,坚定走中国特色社会主义法治道路的思想自觉和行动自觉。要深刻把握法治与德治的辩证关系,积极推进相关领域立法,使地方性法规更好地体现国家的价值目标、社会的价值取向、公民的价值准则,使社会主义法治成为良法善治。要把实践中广泛认同、较为成熟、操作性强的道德要求及时上升为法律规范,推动依法治区和法治内蒙古建设不断取得新成效。要充分发挥领导干部在依法治国和以德治国中的关键作用,带头学法、模范守法,以实际行动引领和带动全社会崇德向善、尊法守法。

  (记者  白丹)

 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite