无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-08-03〗 〖字体:
 
第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在呼和浩特开幕
 

  李纪恒李佳等参观博览会

 

 

82日上午,第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参观博览会。本报记者 袁永

  82日,为期5天的第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参观博览会,并在各盟市展区深入了解现代农牧业发展情况和主要产品生产销售、基地建设、质量监管、科技创新等情况。

  自治区领导李佳、云光中、罗永纲、廉素、李秉荣参观博览会。

  第六届内蒙古绿色农畜产品博览会以质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧为主题,共设15个展示区,包括马产业展区、12盟市展区、全区农村牧区卫生厕所与污水无害化处理设备展示区等。集中展出了全区各盟市的优势产业和优质产品,为各地展示绿色农畜产业发展成就、增进农商交流、促进贸易和服务农畜产品生产搭建了平台。

  博览会期间,还将举办马铃薯产业高质量发展论坛、肉牛肉羊产业高质量发展论坛、内蒙古(国际)马产业高峰论坛、农畜产品区域公用品牌建设高峰论坛等活动。

  (记者  刘晓冬)

 

 

来源:《内蒙古日报》 编辑:方园
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite