无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-08-02〗 〖字体:
 
自治区人大常委会召开“一法一条例”执法检查汇报会
 

  727日,自治区人大常委会召开《中华人民共和国产品质量法》和《内蒙古自治区产品质量监督管理条例》执法检查汇报会,听取自治区人民政府及相关部门的情况汇报。

  自治区人大常委会副主任王波主持会议并讲话。

  会议要求,执法检查要以法律为依据为准绳,充分发挥“法律巡视”监督利剑作用,抓住影响“一法一条例”实施的关键问题、制约质量工作的重点问题,深入研究、对症“下药”,提升我区产品质量水平,全面推动经济高质量发展。

  自治区人大常委会执法检查组于7月下旬至8月上旬,深入呼和浩特市、呼伦贝尔市、赤峰市、兴安盟等地,在全面检查“一法一条例”贯彻实施情况的基础上,对具有我区特色的生活日用品、工业产品等质量监管情况进行重点检查。

   

来源:《内蒙古日报》 编辑:方园
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite