无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-07-03〗 〖字体:
 
自治区人大常委会召开 《中华人民共和国城乡规划法》和《内蒙古 自治区城乡规划条例》执法检查汇报会
 

  李荣禧讲话

  6月29日,自治区人大常委会召开《中华人民共和国城乡规划法》和《内蒙古自治区城乡规划条例》执法检查汇报会,听取自治区政府及相关部门的情况汇报。

  自治区人大常委会副主任李荣禧出席汇报会并讲话。

  会议要求,执法检查组要严格按照自治区人大常委会主任会议通过的执法检查方案要求,认真学习城乡规划法律法规,加强与政府相关部门单位的联系配合,加大宣传力度,严肃检查纪律,保证执法检查取得实效,确保法律法规的全面有效实施。

  自治区人大常委会于6月至8月在全区范围内重点围绕城市、城镇总体规划,重要基础设施用地,城市地上地下设施和管网统筹规划情况,苏木乡、嘎查村规划的制定和修改情况等开展执法检查。

来源:内蒙古新闻网 编辑:
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite