• 自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第7次扩大学习会
  • 发布时间:2018-06-27
  • 信息来源:内蒙古新闻网

  6月26日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2018年第7次扩大学习会,深入学习贯彻习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,交流心得体会。

  自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和主持会议,党组成员、副主任吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,机关各部门要进一步提高政治站位,认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平生态文明思想,以全国人大常委会大气污染防治法执法检查和中央环保督察“回头看”为契机,立足于人大职责,进一步加强生态领域立法,统筹做好立改废释工作,为建设美丽内蒙古提供有力法治保障。要做好听取和审议政府关于污染防治、环境质量和环境保护目标完成情况报告的组织服务工作,突出问题导向,完善工作方式,确保人大监督工作取得实实在在的效果。要充分发挥人大代表的桥梁纽带作用,及时反映民情民意,为构筑我国北方重要生态安全屏障发挥好人大的职能作用。

  (内蒙古日报社融媒体记者 白丹)

 

  • 主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅 承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心
  • ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite