无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-06-04〗 〖字体:
 
自治区人大常委会党组召开2018年理论学习中心组 第6次扩大学习会
 

  61日,自治区十三届人大常委会党组召开2018年理论学习中心组第6次扩大学习会,深入学习习近平总书记在十九届中央政治局第五次集体学习会和纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,深刻领会《共产党宣言》及其时代意义。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和主持会议,副主任吴团英作专题辅导报告,副主任和彦苓及秘书长施文学参加会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话从政治的高度、历史的维度、理论的深度回答了新时代怎样坚持和发展马克思主义等重大历史性命题,为我们运用马克思主义基本原理指导工作实践指明了方向。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想加强理论武装、改造主观世界,始终保持人大工作正确政治方向。要坚持以人民为中心的发展思想,主动倾听和反映人民群众心声,自觉接受监督。要坚持围绕自治区中心工作,增强依法履职本领,全面担负起宪法法律赋予的各项职责。

  (记者  杨凡)

  

来源:《内蒙古日报》 编辑:方园
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite