无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-04-11〗 〖字体:
 
自治区人大常委会赴乌兰察布市调研督导工作 那顺孟和率队 
 

  410日,自治区人大常委会常务副主任那顺孟和带领相关部门负责人赴乌兰察布市凉城县督办代表重点建议,深入2个镇、4个行政村专题调研精准扶贫工作,召开座谈会听取市县两级党委汇报。

  会议指出,中央和自治区党委高度重视岱海湖水生态综合治理,自治区人大常委会把实施引黄济岱工程作为代表重点建议进行督办。市县两级党委、政府要提高政治站位,统一思想认识,多渠道争取,多元化投资,扎实推进这项工作。会议强调,打赢脱贫攻坚战是党中央重大战略部署,县委、县政府要清醒认识面临的形势,坚定信心决心,精心谋划推进,坚决打好打赢这场硬仗。

  (记者  杨凡)

 

来源:《内蒙古日报》 编辑:方园
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite