无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-04-03〗 〖字体:
 
自治区十三届人大一次会议 代表建议办理工作会召开
 

  为尊重代表主体地位、发挥代表作用,研究部署下一步工作,42日,自治区十三届人大一次会议代表建议办理工作会在呼和浩特召开。

  自治区人大常委会常务副主任那顺孟和出席并讲话,副主任廉素主持并介绍代表建议提出情况和常委会重点办理建议确定情况,秘书长施文学参加会议。自治区副主席艾丽华就做好今年代表建议办理工作作表态发言。

  会议要求,各代表建议承办单位要提高政治站位,充分认识做好代表建议办理工作的重要性;加强领导,筑牢制度基础和组织基础;突出办理重点,充分发挥头雁效应;强化与代表的联络沟通,推进工作实效最大化;加大力度、改进方式,形成以督促办的强大工作合力。要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,积极适应代表和群众新期待、新要求,不断提高工作质量和水平,努力使我区代表建议办理工作办出新气象、办出新成效、走上新台阶。

  会上,自治区发改委、教育厅、财政厅、农牧业厅相关负责人交流了代表建议办理工作情况。

  (记者  杨凡)

 

来源:《内蒙古日报》 编辑:方园
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会电子政务服务中心

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite