无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2018-02-02〗 〖字体:
 
自治区第十三届人大常委会召开第一次党组会议、第一次主任会议
 

  2月1日上午,自治区十三届人大常委会召开第1次党组会议、第1次主任会议。

  自治区党委书记、人大常委会主任、党组书记李纪恒,自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和分别主持会议。党组副书记、副主任王波,党组成员、副主任吴团英、廉素、和彦苓,秘书长施文学出席会议。副主任李荣禧列席党组会议,出席主任会议。

  党组会议研究确定了主任会议成员的工作分工,研究了拟提请自治区十三届人大常委会第一次会议审议的人事任免事项,传达学习了十九届中纪委二次全会和自治区十届纪委四次全会精神,研究讨论了贯彻落实意见,通过了自治区人大常委会机关2018年党风廉政建设工作会议方案。主任会议审议了自治区十三届人大常委会第一次会议议程草案和日程。(记者 刘江)

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite