无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-10-20〗 〖字体:
 
内蒙古人大:依法行使职权 健全完善制度
 

  10月18日上午,自治区人大常委会组织机关百余名干部职工集中收听收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕盛况,聆听了习近平总书记向大会作的报告。

  收听收看结束后,机关干部职工一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,具有重大的政治意义、理论意义和实践意义。

  大家一致表示,要认真学习、深刻领会、全面贯彻习近平总书记的报告精神,把思想和行动统一到大会精神上来,统一到总书记的报告上来。切实把学习宣传贯彻十九大精神作为首要的政治任务抓紧抓好,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面落实十九大的决策部署,坚决贯彻新时代中国特色社会主义思想和基本方略,长期坚持、不断完善人民代表大会制度。

  机关干部职工表示,要以高度负责、严肃认真的工作态度,以昂扬的斗志、饱满的热情,与时俱进做好新时期、新形势下的人大工作,不断开创人大工作新局面,为实现党的十九大确定的宏伟目标,为打造祖国北部边疆这道亮丽风景线不懈奋斗,为健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治做出新的贡献。 (内蒙古日报社融媒体记者 杨凡)

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite