无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-10-19〗 〖字体:
 
自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2017年第13次扩大学习会
 
  10月17日,自治区人大常委会党组理论学习中心组召开2017年第13次扩大学习会,传达学习了党的十八届七中全会公报精神,并围绕学哲学用哲学进行了专题辅导。

  自治区人大常委会党组副书记、副主任杜梓传达党的十八届七中全会公报,党组成员、副主任杭桂林、廉素出席会议,党组成员、秘书长孙惠民主持会议。

  会议强调,党的十八届七中全会,全面分析当前的形势和任务,深入讨论新形势下进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的若干重大问题,为党的十九大召开作了充分准备。各级党组织要认真学习、深刻领会、全面贯彻,把思想和行动统一到中央的决策部署上来,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。

  会议要求,各级党组织要继承和发扬我们党学哲学用哲学的优良传统,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话中贯穿的马克思主义立场观点方法,用哲学思想武装头脑、指导实践、推动工作。要着眼思想实际,加强主观世界改造,进一步筑牢理想信念;要着眼能力实际,精学善用科学思维方法,增强工作科学性、预见性、主动性、创造性;要着眼工作实际,坚持问题导向,提高解决工作难题的本领,更好地履职尽责,进一步做好人大的各项工作。(记者  杨凡)

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite