无标题文档

 
 
     
 

〖发布日期:2017-09-28〗 〖字体:
 
自治区十二届人大常委会第三十五次会议举行第一次全体会议
 

  9月27日上午,自治区十二届人大常委会第三十五次会议在呼和浩特举行第一次全体会议。

  自治区人大常委会常务副主任呼尔查主持会议,副主任杜梓、王玉明、杭桂林、吴团英、李荣禧、廉素,秘书长孙惠民出席会议。自治区副主席刘新乐、马明,自治区高级人民法院院长胡毅峰,自治区人民检察院检察长马永胜列席会议。

  通过会议议程后,会议听取了自治区人大常委会副主任吴团英、自治区副主席马明分别作的关于提请任免人员情况的说明。

  会议听取了自治区人大常委会人事代表选举工作委员会主任钢特木尔作的关于《内蒙古自治区第十二届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告(草案)》、自治区人大法制委员会副主任委员张民作的关于《内蒙古自治区旅游条例(修订草案)》审议结果的报告、自治区国有资产监督管理委员会主任张金亮作的关于《内蒙古自治区企业国有资产监督管理条例(草案)》的说明、自治区住房和城乡建设厅副厅长许怀云作的关于《内蒙古自治区物业管理条例(修订草案)》的说明、呼和浩特市人大常委会副主任孙建国作的关于《呼和浩特市人民代表大会常务委员会关于修改<呼和浩特市地名管理条例>的决定》的说明、包头市人大常委会主任徐德林作的关于《包头市人民代表大会常务委员会关于废止<包头市城市房地产开发经营管理条例>的决定》的说明和关于《包头市人民代表大会常务委员会关于废止<包头市商业网点规划建设管理条例>的决定》的说明。

  会议听取了自治区人大常委会副主任杭桂林作的关于《中华人民共和国消防法》和《内蒙古自治区消防条例》执法检查情况的报告、自治区人大常委会副主任王玉明作的关于《内蒙古自治区大青山国家级自然保护区条例》执法检查情况的报告。自治区副主席刘新乐作的关于蒙医药发展情况的报告、自治区旅游发展委员会主任郑宜平作的关于加快推进旅游业发展情况的报告、自治区交通运输厅副厅长臧俊作的关于《自治区人大常委会对<中华人民共和国公路法><内蒙古自治区公路条例><内蒙古自治区道路运输条例>和<内蒙古自治区高速公路条例>执法检查报告审议意见》办理情况的报告。

来源:内蒙古新闻网 编辑:赵磊
  【打印】【关闭】
 
 
无标题文档
   
 
     
网站声明

主办单位:内蒙古自治区人大常委会办公厅

承办部门:内蒙古自治区人大常委会办公厅秘书处

联系电话:(0471)6600741

ICP备案号:蒙ICP备11003130号-1 Copyright:2007 DemoSite